Вклад в науку

Сегодня каждый из наших посетителей и клиентов может внести вклад в науку. На основе формулы опасности, разработанной академиком Шестопаловым, нами ведутся исследования того, какие факторы делают формулу опасности формулой смерти. Если астрологическая формула смерти будет открыта, это будет иметь огромное значение для человечества – ведь любой человек сможет уехать из определенной местности на данное время и, таким образом, спасти свою жизнь.

Для того, чтобы вывести и подтвердить формулу смерти, нам необходимо проанализировать большре количество гороскопов людей, где дата, время и место рождения, а также смерти известно. Если Вы обладаете такой информацией на примере друзей и близких, то  сможете сделать вклад в науку, поделившись этими данными с исследователями нашего центра. Данные можно направить по адресу astroinvestigator(at)gmail.com

Что есть на сегодняшний момент? Формула опасности, выведенная академиком Шестопаловым выглядит как

1 или 10 дом гороскопа должны быть поражены элементами 8 дома не менее 3 раз при наличии поражения 8 дома 3 домом и Меркурием.

Если имеет место убийство, то есть еще троекратное поражение 7 дома 8 домом и участие 11 дома как показатель преднамеренности.

В случаях самоубийства остается участие элемента 11 дома как показателя преднамеренности.

Катастрофы показываются участием в этой формуле Урана, а массовые события присутствием Плутона.

Традиционно западная астрология руководствуется натальным гороскопом (гороскопом рождения) в астрологических исследованиях. Разработки Академика Шестопалова наглядно подтверждают, что релокация (переезд) должна обязательно учитываться.

В настоящее время готовится к публикации книга, где проанализированы случаи смерти известных артистов, политиков и спортсменов по данной формуле.

Отрадно видеть, что и другие астрологи, в том числе и очень известные, ведут исследования в этом направлении. Может быть, совместными усилиями нам все же удастся понять, как “считывать” предостережения планет.

04413399